MAISON ANTOINE
FINESSE ET GOURMANDISE

DÉCOUVRIR NOTRE BOUTIQUE

un écrin DE GOURMANDISES

de gourmandises

Nos boutiques, pensée comme un écrin aux couleurs de la tendresse vous accueille afin de vous faire partager un pur moment de délice. Notre architecte d’intérieur Emilie Rollet (EROZ INTERIEUR) a su allier dans les moindres détails l’univers traditionnel de la Boulangerie avec la douceur de la Pâtisserie afin de mettre en valeur tous nos produits.

2 BOUTIQUES AU COEUR DE LYON

Pour vos pauses gourmandes

BOUTIQUE SAINT ANTOINE
Notre première boutique au cœur de la presqu’ile, situé sur l’historique quai Saint-Antoine, Maison Antoine vous propose un large choix de Pain, Pâtisseries et de Viennoiseries confectionnés avec des produits nobles et de qualité, issus d’une agriculture raisonnée contrôlée.
18 Quai Saint-Antoine, 69002 Lyon

BOUTIQUE BELLECOUR
Découvrez notre seconde boutique proche de l’incontournable place Bellecour (date d’ouverture prochainement disponible). Dotée d’un salon de thé, ce sera le lieu idéal pour vos prochaines pauses gourmandes.
7 Rue de la Charité, 69002 Lyon

Patisserie-maison-Antoine-Lyon
PATISSERIE
01

Des créations de goût

Notre équipe en pâtisserie mettent chaque jour à votre service leur créativité et leur savoir-faire dans notre laboratoire. Une palette de couleurs, de textures et de saveurs se côtoient en harmonie pour vous surprendre. Afin de toujours vous garantir un maximum de fraicheur et de gout, notre équipe travaille dans le respect de notre environnement, avec des produits issus de circuits courts, des produits frais et de saison, nous avons la chance de côtoyer chaque jour les producteurs de la région qui exposent au marché Saint Antoine et il n’est pas rare d’y croiser nos pâtissiers en quête des meilleurs produits pour vous. Les classiques sont revisités avec subtilité, non pas pour révolutionner la pâtisserie mais pour la magnifier.

Boulangerie
BOULANGERIE
02

Un savoir-faire artisanal

Notre Chef Boulanger, Stephane Digonnet officie depuis plus de 25 ans en qualité de Boulanger. Il vous propose chaque jour une gamme de pain, élaborée dans notre fournil, dans la plus pure tradition de l’artisanat. Nos levains, faits Maison et à fermentation longues, nos farines locales confectionnées par la MINOTERY DUPUY COUTURIER située à l’ETRAT en region Rhone Alpes, vous garantissent chaque jour une matière première de qualité. MAISON ANTOINE utilise une farine garantie sans additifs, issue de blés locaux et certifiée C.R.C (Culture Raisonnée Controlée).

Snacking
FOODING
03

Sur le Pouce

S’arrêter un instant dans un monde ou tout va très vite, MAISON ANTOINE à fait le choix de vous offrir une gamme de fooding réconfortante ou le temps est supendu ; en effet, nous vous proposons chaque jour une gamme de club sandwich, sandwichs buns, foccacias aromatisées, pizzas, le tout entièrement FAIT MAISON. Ici encore, les saisons rythment nos créations, vous offrant des produits tantôt chauds tantôt rafraichissants. Notre signature Fait Maison vous apportera chaque jour la satisfaction d’un repas certes pris sur le pouce mais comme à la Maison.